В нашей клинике — новинка! Ацеталовые протезы! Одна из последних инноваций мировой стоматологии. На сегодняшний день клиника предоставляет услуги по протезированию следующими съемными конструкциями:

— съемные протезы из акриловой пластмассы;

— бюгельные протезы ( протезы с металлической дугой) — более точные и надежные протезы, распределяющие жевательное давление более физиологично, чем пластмассовые протезы. Фиксация таких протезов может осуществляться как на металлических крючках ( кламмерах), так и с помощью незаметных замковых креплений;

— нейлоновые протезы. Так называемые «эластичные зубные протезы». Фиксируются с помощью зубоальвеолярных кламмеров — эстетичных и имеющих естественный вид средств фиксации.

— ацеталовые протезы. Эти протезы объединяют в себе все плюсы бюгельных и нейлоновых протезов. 1) не закрывают все небо, как акриловые протезы, а идут тонкой дугой; 2) не вызывают аллергии, что особенно важно, учитываю высокую распространенность аллергии, исключением могут быть случаи, когда имеет место индивидуальная непереносимость ацетала.; 3) ломкость протезов. Ацеталовые протезы достаточно прочны, ломаются только при изгибе 90 градусов. 4) обработка опорных зубов не требуется ни для ацеталовых протезов. 5) Эмаль опорных зубов не травмируются ацеталовыми протезами. 6) Протез лишен металла. Поэтому, если вы уже носите несъемную конструкцию содержащую металл (коронки, мосты), то у вас не возникнет неприятных ощущений, связанных с ионным обменом.

Если по показаниям врача вам назначили носить съемные протезы, или Вы не хотите жертвовать оставшимися живыми зубами и крупной суммой денег, чтобы поставить металлокерамические «мосты»; но также Вы не готовы к металлическим крючкам съемных протезов на ваших зубах при улыбке, то к Вашим услугам — наши новые ацеталовые протезы.